Ангелы и демоны заплутали в временном...

Роман Михайлович
Ангелы и демоны, заплутали в временном
Этот мир для избранных,
кто стремится к истинам,
Здесь явившись грешником,
праведным возносишься
Мир преображения, Божественных возможностей.