Диалог утрированно

Тора Ха-Рейн
- Любимый мой, я так устала,
Все подлости твои прощать!
- Любимая, мне не пристало
Твои капризы ублажать!

- Родной, но разве можно
Свою супругу не любить?
- Тебя любить мне очень сложно!
Тебя мне хочется убить!

- Я мать детей твоих, акстись
Зачем угрозы в злобе сыплешь?
- Жена моя, прошу, заткнись,
Я ТАК - люблю, а ты не видишь!

- Да ты дурак и сноб, и гад!
Ты годы лучшие похерил!
- Ты думаешь, что сам я рад,
Тому, что жизнь тебе доверил?

- Да ты лентяй! Хоть гвоздь забей!
Ты всё за юбками влачишься!
- Да пил я пиво у друзей,
Ведь, ты всегда на меня злишься,

Когда я пиво дома пью
И за футбол родной болею…
- Тогда позволь я уточню:
У "друга" тоже гонорея?

Мораль стиха опять проста:
Мужчинам- Марс, а нам Венера.
Любить так сложно му*акам
Когда жена у них- мегера!

28.02.2018