***

Грасвея
Желанья нет вставать с постели,
И стимул быть собой пропал.
Мы всё ещё не досмотрели
Ненужность в мимике зеркал.

Зачем идти и быть счастливым,
Когда в мечтах царит покой?
И час от часу я болтливей,
Но в мыслях всё ещё немой.

Абсурдность слов в потоке буднем
Гремит в ушах глухих теней,
Ей вдохновенно и уютно -
Попробуй выловить сумей!

А прятаться всегда удобней
С одним желаньем - разыграть.
Давай от сказки вместе лопнем,
Не будем в грёзах умирать!