Стена

Нина Хрусталёва
Я не боялась говорить о чувствах,
О том, что я безумно влюблена.
Но как печально это, и как грустно-
Стояла на пути моем стена.
Безмолвная, суровая, глухая
Ко всем моим порывам и словам.
Я, эту стену долго пробивая,
Сдалась на милость лечащим годам.
На все была готова, только тщетно
Стучала в стену, билась головой.
В ответ все было тихо, безответно.
Я не узнала, что же за стеной.
Разбилось сердце вдребезги.
И только живёт в моей душе немая боль.
Я не хочу желать другим нисколько
Такую в жизни испытать любовь.
Была стена, безмолвная, глухая.
Я не смогла ничем ее пробить.
И буду жить, о прошлом вспоминая,
И где - то в глубине тебя любить.