Завтра весна

Ольга Швыкина
В белом есть тайна и полнота,
Сахара привкус и соли.
В этом бескрайнем пространстве холста
Место для счастья и боли,

Место для проигрышей и побед,
И для надежды и веры...
Мы тут болтаемся тысячу лет.
Кто нас понёс на галеры?

Горы алмазов по краю дорог,
Вены реки стекленеют.
Зря ты со мною подчёркнуто строг,
Я так белеть не умею!

И, отряхнувшись с утра ото сна,
Чувствую душу: летает...
Милый... ты знаешь... а завтра весна!..
Всё непременно растает...

28.02.18

......
Художник Анна Силивончик