Разворачивайтесь в марше!

Димитрий Зорин
Хотел развернуться в марше,
Принять толпу на себя.
И чтобы ногами в парашу
В землицу втоптали меня!

Я думал, что невозможно
Шагать послушной овцой,
Но тут меня осторожно
По жопе пнули ногой.

Быстро, сука, не зевай!
Весело шагай!

Я бы упал на колени
И слабость свою бы сберег.
Из слезных своих молений,
Нашел бы райский чертог!

Мне мучеником хотелось,
Народным героем стать!
Но сзади вновь показалось,
Что крикнули: "ёб твою мать"!

Быстро, сука, не зевай!
Весело шагай!

Мне стало до боли обидно,
Что такой обошлись со мной.
Но сзади мне было видно
Того, кто согнулся дугой.

Он стал замедляться в марше,
И слезы текли рекой.
И я вдруг, с лихой отмашкой,
Ему дал по жопе ногой.

Быстро, сука, не зевай!
Весело шагай!