Я научу тебя...

Ксения Симонова 2
Я научу тебя любить...         
Я научу собою быть...
Я научу тебя мечтать...
Я научу тебя летать...
Я научу тебя смеяться...
Ошибок прошлых не бояться!
В любви и нежности купаться...
Природой, жизнью наслаждаться...
Я научу тебя творить...
Стихами будешь говорить...
Я буду слушать, восхищаться...
Своим твореньем любоваться!