ну и пусть

Скучающая Провинциалка
Не отлучая тебя от благополучия,
Живу как можно. А больше, как получится
Встречая утро как победу
Над собственным непобедимым эго
Оно смешное, ели приглядеться
Ему раз плюнуть в доверие втереться
Хотя чуть чуть ЭГОистично
ведь говорят, что это неприлично…
Но я себя люблю такую как я есть
Во мне хорошего не счесть
Плохое тоже есть, но меньше
Нести хорошее в себе гораздо легче…
Да, я себя люблю…, а почему бы нет…
Пусть не сошелся для тебя на мне любимой свет


Живу. Как хочется, или придётся
На мне когда нибудь твой свет сойдется
Ведь бегаем по кругу…, как всегда
Вокруг тебя я, а ты вокруг меня…