мне не забыть твои печальные глаза

Роман Дюжий
ни на секунду я не забыл тебя
секунды словно грусти ноты
и эту музыку увижу только я
и в ней слепые без тебя пустоты

и петь я без тебя не вижу смысла
и будто птицы не живут внутри
а снег в своем желании немыслим
мои надежды превращая в пустыри

весь мир безвольно засыпает
и даже ветер в стылом небе стих
в снегу деревья все больше утопают
им не согреть ветвей теперь худых

и даже если это мира завершение
и это времени последняя слеза
ни на секунду, ни на одно мгновение
мне не забыть твои печальные глаза!

посвящается К

28 02 18