В гостях у Михаила Замятина

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем нашу традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь март хозяином нашей литературной гостиной будет Михаил Замятин (http://www.stihi.ru/avtor/mlog ), замечательный поэт, резидент БЛК.
Мы просим Михаила написать первую рецензию на этой странице, в которой задать тон нашим литературным посиделкам, уточнить, как он намерен привечать гостей, о чем с ними беседовать и т.п.
Чтобы эта рецензия не утонула в потоке следующих, ГР перенесет ее в основной текст рубрики сразу же после появления.

Чтобы пообщаться с Михаилом, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в мартовском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или в резидентском отборе), и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.