маме

Андрей Серов 5
                Когда душа, уходит в поднебесье,
Земных забот, оставив груз и гнет,
Мы чаще смотрим в небеса с надеждой,
Моля о встрече, на краю миров.

И холодеют пламенные речи.
Звучит орган, играя в торжество.
Под образами догорают свечи.
Что мы могли ? Сейчас уж ничего...

Прости прощай,тебя мы потеряли.
Прощай на век-окончен земной путь.
Тебе открылись тайные скрижали,
Любви вселенской -золотистый луч.

             09.2009г.