Двоесолнцство

Владимир Ермоленко
По Солнцу в каждый глаз внезапно
Мне засветило как-то раз!
Отбросив все свои занятья,
Пустился в размышленья я тот час:
Ужель судьба мне стать идеалистом,
Иль в Зазеркалии - Алисой? -
Ведь это вижу только я один,
И чтоб приблизиться вдаль надо уходить...
На этом прекратилися мои раздумья -
Два Солнца, то, скажу я вам,
Не всяким выдержать мозгам,
Как оборотню ночку с полнолуньем.
И отпустивши всяки мысли прочь,
Я нежился в лучах Двух Солнц))