Дебаты претендентов на президентскую власть

Михаил Кошляк
К барьеру все пришли стреляться
"лапши на уши" - швырнуть в народ.
Все складно говорят и за народ болеют,
напоминают клоунаду под новый год.

Сплошные обещания народу и просьбы -
на выборах в день взятия Бастилии,
у каждого своя мечта, только навряд
победу в этой гонке честно одержать.

И Собчак сказала: " все знаете,
что не пройдёте Вы во власть!"
И зря  здесь глотки Вы дерёте
с надеждой, что теплится в Вас!

Давно пора простую истину понять -
"не важно, как будут голосовать,
а важно кто и как будет считать!"
Жаль!Что удачу - птицу не поймать!