Над могилой

Савельева Анастасия Олеговна
Над Вашей могилой, скорбно,
Влюбленная в мертвеца,
Снимаю с руки покорно
Два черных от горя кольца.

И, наклонясь над землею,
Губами касаясь креста,
Прощаюсь с Вашей душою
Любимого смертью творца.

Неведомой отданы силе
Два обручальных кольца.
Два черных кольца на могиле -
В холодной руке мертвеца.