Одиночества слёзы

Зинаида Трубицына
Мои вёсны давно отцвели,
Бабье лето моё отыграло,
Осень к югу несут журавли,
И зимы наступает начало.

Снег на косы осел сединой,
В сердце лютые лезут морозы,
Радость жизни досталась другой,
Ну а мне, одиночества слёзы.

Были страсти, пьянящие кровь,
Наше чувство угасло,как лето,
Почему умирает любовь,
Мы и сами не поняли это.

Ты встречаешь рассвет без меня,
И не мне даришь алые розы,
Знает только подушка моя,
Как горьки одиночества слёзы.

Вместе быть без любви смысла нет,
Мы костёр наших чувств погасили,
Будто не было прожитых лет,
Тех, что вместе с тобою прожили.

Будут в марте капели звенеть,
Ведь в природе не вечны морозы,
Только сердце моё не согреть,
Если в нём одиночества слёзы.


картинка из интернета