Чеширский Кот

Шевчук Дарья
 Взгляд - загадка, до ушей улыбка...
Стихи его звучат как скрипка.
Твой гид по миру волшебства
Не обойдусь без хвастовства.

 Найдет дорогу хоть куда,
Совсем без незаблудок.
Но только ко всему вокруг
Он не бывает чуток.

  И вряд ли лапу он подаст в трудную минуту,
  Но сразу сможет разобрать почти любую смуту.
  Сейчас же  только я скажу, всего лишь пару строк...
  Все это наш Чеширский Кот, страны Чудес, игрок.