Близкий, верный друг

Есфирь Авицена
Как хорошо когда есть близкий друг,
С которым в ссорах все беды позабудешь.
И радостно ты встретишь новый день,
Простит, плохое позабудет.
Как хорошо когда есть тот,
Кто ваше молчанье не осудит.
И своей заботливей рукой поддержит,
Просто рядом будет.