А можно ль что-нибудь изобрести?

Сальников Сергей Ссм52
  А МОЖНО ЛЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗОБРЕСТИ?

  Положим, что-то вам не нравится —
  И вы впадаете в прострацию,
  И тяжело «свой крест нести»…

  Простым вопросом задаваться
  Не забывайте, люди!!!:

  «А можно ль что-нибудь изобрести,
  Дабы' исправить ситуацию?»
 
  Глядишь, всё проще будет.
    Но я добавлю (не для устрашения):
    «Нет ничего сложней... простого-то решения».
              – – –

Сальников С.М. /ssm52/
2018 год