Смерть

Шевчук Дарья
 Всех знает Смерть, всех заберёт
 И дом ничей не обойдёт.
 Когда-то каждый должен сгинуть
 И странный мир этот покинуть.

 Её характер непростой,
 Кого-то манит за собой,
 Кого-то сильно он страшит,
 Но смерть никто не победит.
 
 И каждый встретит Смерть свою
 На склоне лет или в бою,
 Может недуг его убьёт.
 Никто от Смерти не уйдёт.

 Всех знает Смерть, всех заберёт
 И дом ничей не обойдёт.
 Как долгожданное спасенье
 От многолетнего мученья.