Создавайте новые страницы

Александр Никулин Юрьевич
Создавайте новые страницы.
Теряйте меня из друзей.
Не узнавайте на стритах.
Начните лгать, что нет вас правей.

Я знаю, мы встретимся позже.
И ваши морды будет сложно не узнать.
История написана на роже.
Я был один. А вас рать.