Слепой жребий

Серж Чернилов
А ты подбрось монеточку повыше,
Пусть слепой жребий все решит.
Если уж решительностью ты не вышел,
Рука от выбора дрожит.

Ты не сглупи, ты понадейся,
Что он покажет тебе путь.
Только после истерически не смейся.
Что жизнь тебя готова пнуть.

Для человека всегда есть выбор,
Который сделать каждый должен.
Не важно дальше ты прошел иль выбыл,
Смелее должен быть и тверже!

Ты можешь путь открыть свой всем,
Или давай, сжигай ты все мосты.
Не существует правильно выбора совсем,
Есть только тот ,что сделал ты!

И только ты! Не кто другой на свете,
Не может сделать выбор за тебя.
У каждого, свои скрипты в завете,
У каждого, здесь есть своя стезя!