Елене Ларской

Александр Широких
        ЭПИГРАММА.

Умна, загадочна, практична.
Играет доброй феи роль.
В своих сужденьях не цинична.
Смягчить желая сердца боль,
На рану густо сыпет соль.
           1марта 2018г.