С юбилеем, Катюша!

Раиса Мирошниченко
У тебя сегодня юбилей,
Дата не мала, не велика,
Улыбнись, Катюша, веселей,
Ну, а коль взгрустнется, то слегка.

В этот день последний февраля
Завершает зимушка свой ход,
Появилась в день такой не зря,
Символом весны был твой приход.

Солнечная, ясная, с душой,
Добротой отмеченной сполна,
Светом наполняешь мир большой,
Как звезда ты яркая видна!

В целом мире нет такой другой,
Пусть же Бог хранит тебя всегда,
Счастьем устлан путь твой пусть земной,
Только красят пусть тебя года!

Боженька подарок преподнес,
Третьего сыночка подарил,
Увеличилась семья ваша всерьез,
Пусть же на все хватит у вас сил!

Радостным пусть будет каждый миг,
И согрет любовью каждый час,
Ты как лучик света для родных,
Будь всегда такою, как сейчас!