Утро. Завтрак. Всё привычно

Галина Раннева
Утро.Завтрак.Всё привычно.
Никаких чудес.
Но если всё обычно,
может это счастье
и оно у тебя есть.
Семья.Смех, ребёнок.
Он растёт и расцветает,
чудо выросло из пелёнок,
по своему пути шагает.
В мире всё не просто.
Крохотный цветок-росток
из-под снега вышел.
И тянуться к солнцу
поспешил малыш.
Вырастешь и расцветёшь
и своею красотою
мир весь покоришь.