Во мне столько нежности, слышишь?

Юля Панькина
Во мне столько нежности, слышишь?
Всю тебе я её раздарю!
В коробках картонных,по почте-
В любую страну пришлю!
Лови мои улыбки странные,
Поцелуи-шутя получай,
Объятия,самые тёплые,
В открытках моих читай.
Во мне столько нежности, слышишь?
Руки тёплые в холодных моих.
Я пойду на подвиги яркие,
Лишь бы ты был готов на них.
Улетает февраль,смена времени,
Ждём апрельской капели звон.
Я с тобой, согласна неделями
Гулять, под одним зонтом.
Во мне столько нежности,слышишь ?
У нас,цвет глаз-один на двоих
И,я много ещё найду пунктов,
Объединяющих нас,на всю жизнь.
Впереди цвет сирени, и небо.
Манит синь уходящая в даль,
Я дышу тобой-это мало,
Я живу тобой-в самый раз.