Слова, слова, слова 71... пред

Михаил Цветов 2
ПРЕД принимать – запись на приём
ПРЕД варение – ягоды, фрукты…
ПРЕД восхищение – симпатия
ПРЕД ел - перекус
ПРЕД осудительность  - следствие
ПРЕД отвращение – попробовать гадость
ПРЕД писание - позывы
ПРЕД положить - соблазнить
ПРЕД почтение – средний возраст
ПРЕД сказать – подумать
ПРЕД стоять – кто последний?
ПРЕД убеждение – сомнение