Утренний экспромт

Анатолий Берлин
Во сне я был в публичном доме,
(Ни слова преданной жене)
Что я искал в нём секса кроме?
Там нет изящества уже
Ни в чём – девицы так развязны,
В дверях стоит качок-мужик,
И весь порочный мир прекрасный
Бл&дище в штатском сторожит.

Никто не предлагает кофе,
Ни “shot of whisky“, ни минет,
Тебя имеют в фас и в профиль – 
Намёка нет на этикет.

Мулатка рядом – я коснулся
Её груди, упругим став…
Как хорошо, что я проснулся,
Бесчестия не испытав.