Рассыпается небо звёздами,

Юля Панькина
Рассыпается небо звёздами,
За морозами не видно весны.
В твоём сердце-фиалки с мимозами,
А в моем-мысли твои.
Утекает время, не держится-
Через сито скользят все дни,
Мои сны- в тебя все одеты.
Только сбудется ли,о чем молчим?
С четверга на пятницу снишься,
Значит будешь только моим!
Я весь мир в счастье раскрашу,
Тобой лишь любимой одним.
Все дороги закончатся разом,
Корабли найдут свой причал.
Из Питера, а может,Норильска
В аэропорту, меня бы ты ждал?
Рассыпалось небо, и созвездия,
Собрали свой пазл ночной.
Мне ехать к тебе,мчаться?
Да,монет на один поездной.
Без обратного билета еду,
Не возвращай меня только назад,
Я россыпью звёзд приеду,
Выходи меня в полночь встречать.