разрушитель

Соя Анастаси
Ты можешь продолжать крушить мой мир,
Ведь без тебя, в нем все живое вымрет тоже.
Уснут ладони, что по ребрам под футболкой,
Так жадно ворошили твою кожу.

Закроются глаза, с застывшим озером из соли,
В котором тонешь и горишь одновременно,
Когда ты гладишь, любишь, и лелеешь,
И режешь на куски попеременно.

Утихнет сердца сад, что разливал мелодию простую,
Но сладкую для уст твоих и для объятий.
И зарастит, заполнив все собой пустую,
Коробку черепную, плющ-приятель.

Остынут реки вен, и охладеет кожа,
Как твой обмерзший нос, прошедшею зимой.
У мира, есть создатель.
Разрушитель тоже.

Я вижу, ты пришел за мной.
_____________________________________
#сояанастаси Красноярск, Март 2018