Оргазм от жизни

Марина Канарская
Мне как то вдруг всё стало ясно.
Себя же удивила.. Жизнь прекрасна!
Былых обид сумела снять я блоки
И по нейронным по цепочкам снова токи.

Ну почему мне было раньше непонятно?
Как жить? Любить? И выговариваться внятно?
Непонимание срывала, как с куста.
Ну почему не знала? Жизнь проста!

Когда познаешь, как себя любить,
Тогда и станешь счастьем дорожить,
А вот когда к себе пропитан нелюбовью,
Штампуешь блоки, лишь пропитанные болью.

В своей же жалости купаемся годами
И рушим то, что долго воздвигаем.
Жаль, но не каждый понимание найдёт
И те же грабли он с собою понесёт.

Вдыхаю, в теле чувствуется спазм,
Теперь от жизни получаю я оргазм!




Сегодня первый раз в жизни была на вебинаре, который был посвещён женскому оргазму.:) И вот результат:)