Молитва в смоленском соборе

Супрунюк Максим
Пресвятая Богородица! Проводи меня в дорогу!
Как у православных водится, как ведется на Руси -
напои водой студеною, помолись немного Богу,
у последней у околицы трижды путь перекрести.
Пусть живу я околесицу, опусти на землю лестницу,
пожелай, когда не верится, мне Надежды и Любви
и укрой Покровом тоненьким...
                Передай привет Угодникам!
И храни Себя, пожалуйста! И прости - благослови!
10.04.2016