путь истины...

Ганжа Ольга 2
Не всем дано прозренье, нет,
но разве суть
в насущном хлебе...

Кто путь укажет истины
и даст совет,
заблудшему в своей
слепой победе...

Кто, если не мудрец, пророк
откроет истину
за голубым простором.

Быть ныне нищим - это ли порок,
но быть духовно нищим
не считается
позором...

/из ранних/