Возвращайся к нам, весна!

Ирина Скибина
Весна не звонит и не пишет,
Вестей нет совсем от неё…
Шагов её звонких не слышно,
А мы заждались тепло!
Выглядываем осторожно,
Но только мороз суров!
Там на снегу за окошком
Нет никаких следов…

Припев:
Твоя бездушность
Мне нисколько не ясна…
На крыльях белых
Прилетай скорей, весна!

Уже поднимается солнце
Чуть выше на небосвод!
Я верю: тепло вернётся!
Весна к нам опять придёт!
С капелью и доброй вестью –
Что быть на земле добру!
Я, распахнув своё сердце,
Навстречу весне побегу!
 
Припев:
И  на рассвете,
Когда станет даль ясна,
На крыльях белых
Прилетай скорей, весна!

Душа по тебе изболелась,
Столько минуло дней…
Я все глаза проглядела!
Весна, приходи скорей!
Подруга моя дорогая,
Снега растопи теплом!
И счастьем сердца наполняя,
Ты заходи в каждый дом!

Припев:
Ты завтра утром,
Когда станет даль ясна,
С добром и счастьем
Возвращайся к нам, весна!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет