Пуля-дура

Лилия Таб
Сколько выпало испытаний
На долю людей!
Сколько воплощалось в жизнь
Бредовых идей!
Сколько за несбыточную мечту
Жизней отдано!
Сколько кровавых палачей
Человечеством создано!
И сейчас не желают
Они остановиться.
Кровью человеческой
Им хочется напиться.
Ведь тот,кто войны затевает
Под пули редко попадает.