Невидимое солнце

Нексшпир
Бокал вина мой не бывает полным,
Из сигарет осталась лишь одна,
Бродить по парку этой темной ночью,
Давненько я могу уже сама.

Луна не светит, звезды не мерцают,
Не слышу я тот легкий ветерок,
Лишь гул машин сопровождает бремя,
Что я несу в душе уже давно.

Но в этом мире злости и обмана,
Где доброту увидеть невозможно,
Я буду глядя в небо каждый раз,
Смотреть на то невидимое солнце...