Свет, что дарит нам Создатель...

Владимир Истомин
Свет, что дарит нам Создатель,
Он насыщен Добротой!
Хочет наш Отец -Мечтатель,
Чтобы каждый стал Святой!
Но для этого Прозренья
Нужно ВЕРУ так стяжать,
Чтоб у всех созрело мненье-
Вместе Мир Любви ваять!
Всё и просто, и не просто...
Переделать всех нельзя!
Кто-то просто ждёт "погоста",
Кто-то в "Небе журавля"...
Ну а кто, "рукав засучив",
Книги Новые берёт!
Бог Отец -Он Друг наш лучший,
Открывает Небосвод
Лишь для тех, кто не боится
Знанья Новые принять!
По ночам кому не спится-
Книги надо изучать!
Только так и не иначе
Выполним Мечту Отца!
Нам на всех Одна Задача-
Отыскать в себе Творца!

 Ваша любящая Анастасия