Учителю, воспитавшему сердце

Добрый Лёшка
Есть женщина прекрасная на свете
Которая, предопределила мою жизнь
Стихи читала и вела уроки
И так немного говорила нам про жизнь..
Тогда, когда быть может, все боялись...
Мы говорили обо всем...
О том, что нас продали с потрохами.. Но, мы ведь все равно живём..
Сейчас, на протяженьи многих лет,
Мы пишем добрые слова друг другу
Чтоб поддержать в тяжёлый может быть момент..
Когда не обратиться даже к другу
Мы просто говорим ,,Привет...,,
Быть может я и не усвоил всю науку...
Которую читала мне она..
Одно я знаю, стала мне подругой ..
Хоть и постарше чуть меня..
Спасибо Вам!!! Вы наш учитель!!
Вы жизни доброте, учили нас..
И мы со всем теплом душевным
Хотим благодарить за всё,что сделали для нас
Вы воспитали наше сердце..
И снова на душе светло...

Живём...и с трепетом мы вспоминаем ту женщину которая родною стала..