3868. Вокираш

Виктор Авин Въ Пути
Комплексоид, как прыщавый пэтэушник
Зараженный и заразу раздающий
Воздушно-буквенным путем пускает бесов
И вот каждый уже думает что лучший
И в мозги из букв глистами вьется демоны.

Комплексоид ненадолго успокоится
Пока не встретится ему тот кто высмеивает
И это убивает комплексоида
Постепенно, ведь из памяти не вытравить
Того кто приземлил его хоть раз.

Комплексоид будет до смерти сжигать себя...

Смейтесь над собой прямо сейчас!
И порвется пузырь с бесами внутри вас!
Так очищает вашу душу унитаз
И вылезает она в тело как из будки...

Умер Шариков! Здравствуй, Вокираш!


28.02.18. (на фотографии у стиха будка из древней Греции)