***

Шихов Эмир
Я думал друзья исчезают
В конфликтах, скандалах или ссорах.
Но нет, их время сжирает-
Не сыщешь потом на просторе...

Как жаль, что судьба человечья
Никчёмна, скудна и глупа.
Сильнее любого увечья-
Болящая скорбью душа!

Ведь каждый из нас это знает:
"Я оступился, так вышло, прости!"
Но в жизни, увы, так бывает,
Что нам нужно просто уйти...