Музыка-это инструмент сердец...

Наталья Кузнецова 16
Музыка - это инструмент сердец,
Это то,что сближает нас,
С ней взлетаешь до небес ,
Поборов душевный страх.

Паутиной окутает цепкой
И погрузит на самое дно,
Да,куплет оказался метким,
Напеваю его все равно...

Барабаны рояль сменяет,
Ускоряется медленный ритм
Ля минор частоту набирает,
В покорении новых вершин...