Мосты

Нина Хрусталёва
Мне не видеть тебя - тяжело.
Ну а встретить- ещё тяжелее.
Ты сейчас от меня далеко.
Там дожди, там всегда холоднее.
Все твои обещанья пусты.
Мне одна только боль и осталась.
Не горят в Петербурге мосты.
А свои я сжигать не пыталась.