Пусть всё будет- естественно..!

Никита Черни 2
 Чистота- стереотипы,
Как частичка наших дней...
Изучая прототипы
Жизни, что искал я в ней?!

Будем искренними, что ли!?
Важно быть -самим собой,
Съев потом пол пуда соли,
Выстоять в борьбе -с лихвой..!

Ведь ушат возможной грязи-
Гарантирован всегда...
Обретая смысл и связи,
Правда режет иногда...

Не гнушайтесь, не тушуйтесь,
Постигая этот мир,
И инстинктам повинуйтесь...
Мысль- не засорит эфир...

Если есть хоть шанса доля,
Если истина- нужна..,
И собрав остатки воли,
Ты излей её сполна...

(Хоть познаешь каплю боли...)

(ЛГ)
25.02.18