Привет из прошлого

Марк Беркович
Прощание всегда ужасно.
Будто уходит из тебя тепло
Скажите честно, жизнь прекрасна или унылое д....?

Сейчас ты видишь человека.
Он здесь, стоит перед тобой.
Всего одно мерцанье света
И ты наедине с собой.

Скажите честно мне вы, люди!!!
Зачем же расставаться навсегда?
Не лучше ли для всех нас будет....
Не отпускать друг друга никуда?

03.01.2018