Чтоб здоровыми нам быть

Елена Дмитриева 4
Стихи о здоровом образе жизни

Чтоб здоровыми нам быть
С воздухом всегда дружи.
И в жару, и в холод,
В дождик, в снегопад
Поспеши на улицу,
На природу ты!

Бегай, прыгай резво,
Смейся от души.
И запомни навсегда:
Солнце, воздух и вода
Твои лучшие друзья!

По земле ходи разутым,
В летние деньки.
Бегай ты разутым, -
По траве зеленой утром.

И водицею прохладной
Обливайся ты всегда!
И тогда -
Будешь ты здоров всегда!