Праздничная ода

Виталий Шведов
Ты всегда без злобы,
Ангел мой, спасенье.
Душенька - зазноба,
Муза вдохновенья.
Нет обид и гнева,
Боль простишь, так надо.
Чудо - королева,
Ты моя награда!
Окружив заботой,
Отдаёшь все силы.
Женская работа –
Жить в любви, быть милой.
Ладной жизни рады.
К сердцу прижимая,
Я весной для Лады
Оду воспеваю.