На всех парах!

Уранев
Мир на месте не стоит!
Изменяется мир в миг!
Стоит лишь тебе моргнуть,
Он уже другой чуть-чуть.

Ностальгию, друг, забудь!
В будущее заглянуть
Ты не бойся:
Прав наш путь,
И с него нам не свернуть...

Больше в топку брось угля!
Очень скорость нам нужна!
Мы не вечны, знаешь сам!
Мчимся в идеальный мир!

          На всех парах!