Обида и гнев

Анна Голошивец
Обида рушит изнутри,
Терзает,мучит, душит,
Рвет сердце в мелкие клочки,
И сильно ранит душу.

Она приходит не одна,
Ей гнев всегда в подмогу,
Они крушат все без следа,
Ломая судьбы многих!

23.02.2018