Я подарю тебе

Зинаида Буруева
Я подарю тебе шесть камешков на счастье,
Как оберег и щит от дурных глаз.
Они пусть берегут тебя в ненастье,
Ведь расстаемся мы с тобой сейчас.

Я подарю тебе шесть граней моих мыслей,
Чтоб навсегда остаться в твоем сознании.
Разлука убивает словно выстрел,
И так мучительно с тобой прощанье.

Я подарю тебе шесть разноцветных листьев,
На каждом из которых сохраню признанье,
Пусть эти маленькие и простые письма,
Останутся с тобой на расстоянье.

Я подарю тебе шесть своих взглядов,
Напоминая о себе и вспоминая.
Ты навсегда моя любовь,моя отрада,
Единственная,вечная....родная...