Спеши обнять!

Эйрона
Войди в моё окно, когда не спит Аврора,
Блестит ещё роса на листьях и цветках,
Пока в тени мой сад, и дремлет ветр-провора,
Но я уже не сплю на ласковых шелках.
Приди, желанный друг, махнув через калитку,
Рассветные часы – чудесная пора!
Спеши обнять скорей девицу-неофитку,
Чтоб воплотилось то, что обещал вчера!