Ветренное

Арвада Кедавра
Слышишь, ветер, мы на одном наречии говорим,
Только ты полумер любитель и вечный мим.
Я всегда по утрам выпивая свой айриш-крим,
Улетаю ловить твой настрой, настроенье, ритм.

Вот тогда понимаешь, что мёртво, в чём - жизнь.
В скоростях за 100 особенный адреналин.
Даже если на трафике дождик с утра мозжит,
Я люблю пробужденья контраст, окружающий сплин.

Я сегодня прошу, завоюй меня, закружи
Недоступности зону включи в основной режим,
Забери у меня меня и свой норов вложи,
Поменяй направление, подчерк, нажим.

Подари полётов совместных гашиш.